Gastronomía

 

Originalidad y Creatividad en la COCINA ANDALUZA

"Nuestra Sugerencias"

 

  1. Delicias de Cordero Lechal Salteadas con Ajos y Aceite de Oliva Virgen
  2. Lomo de Venado a la Faena
  3. Solomillo de Tenera al Burladero
  4. Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Setas
  5. Pastel de Perdiz en Salsa Cumberland
  6. Jamón de Jabalí al Horno con Castañas
  7. Ensalda de Aguacates y Gambas
  8. Coles al Cuchichi

Y UN LARGO ETC............... DE EXQUISITOS PLATOS ELABORADOS DE LA FORMA MÁS NATURAL

Receta de PIERNA DE CORDERO

 

INGREDIENTES:

- Pierna de cordero deshuesada

- Ajo

- Vino Blanco

- Manzanilla

- Aceite

- Sal

- Perejil

ELABORACIÓN:

- Se vierte el cordero en  una sartén con aceite y se va refriendo a la vezque se le va añadiendo el ajo el vino y la manzanilla después se deja reposar y listo.

 

Por........: Javier Cabrera Trigos - "Cambio de Tercio"