Gastronomía
Originalidad y Creatividad en la COCINA ANDALUZA
"Nuestra Sugerencias"
- Delicias de Cordero Lechal Salteadas con Ajos y Aceite de Oliva Virgen
- Lomo de Venado a la Faena
- Solomillo de Tenera al Burladero
- Solomillo de Cerdo Ibérico en Salsa de Setas
- Pastel de Perdiz en Salsa Cumberland
- Jamón de Jabalí al Horno con Castañas
- Ensalda de Aguacates y Gambas
- Coles al Cuchichi
Y UN LARGO ETC............... DE EXQUISITOS PLATOS ELABORADOS DE LA FORMA MÁS NATURAL
Receta de PIERNA DE CORDERO
INGREDIENTES:
- Pierna de cordero deshuesada
- Ajo
- Vino Blanco
- Manzanilla
- Aceite
- Sal
- Perejil
ELABORACIÓN:
- Se vierte el cordero en una sartén con aceite y se va refriendo a la vezque se le va añadiendo el ajo el vino y la manzanilla después se deja reposar y listo.
Por........: Javier Cabrera Trigos - "Cambio de Tercio"